Download Template Hipwe Blogger Responsive

Candil KFB - Halo sobat blogger indonesia dimanapun anda berada, kali ini blogger cantik akan membagikan sebuah template blog fenomenal.Sebelumnya pasti sobat sudah tahu situs Hipwee dong? karena bisa dibilang Hipwee adalah salah satu situs ternama di Indonesia karena banyak konten dari situs ini yang viral dan menjadi rujukan para netizen mencari inspirasi baik itu dalam hubungan asmara maupun kegiatan sehari - hari.

Terus apa hubungannya dengan situs Hipwee, kan ini membagikan template blog gratis yang keren abis?. Ada, karena template blog yang akan kita bagikan kali ini adalah Hipwee Blogger Template Responsive Free Keren Rasa Premium (Judulnya lebay bet yah :)).

Download Juga : Infinite JLB AMP Template Blogger

Tapi memang benar loh sob template blog ini rasa premium karena jika kamu ingin membeli yang premiumnya setidaknya kalian harus merogoh kocek $15 atau setara Rp. 195rb. Lalu soal keren, masa template dari website ternama di Indonesia nggak keren sih sob?.

Namun tenang ajah sobat, disini kita akan membagikan Hipwee Blogger Template Responsive 2020 secara cuma - cuma alias gratis. Tapi ya namanya gratis jadi sobat harus rela di footage blog anda ada credit link si empunya, tentu saja itu bukan hal besar karena jika membuat template blog sendiri juga belum tentu bisa.

Nah ini dia Template Blog Hipwee Responsive Free Ads Ready nya:

Download Template Hipwe Blogger Responsive
Download Template Hipwe Blogger Responsive
Lalu apa saja sih fitur yang dimiliki template blogger keren free ini?, banyak kok sob yang jelas gak rugi deh. Nih di cermati yah:

 Fitur Template Hipwe Blogger 

1. Responsive

Ya template ini sangat responsive dan ringan banget sob. Seperti yang kita tahu fitu yang satu ini sangat disukai dan dicari baik oleh blogger maupun pengunjung blog, alasannya simpel karena pengunjung pasti males membuka blog yang lola. Buat buktiin ini nih bisa langsung lihat hasil  Test Responsive | KLIK DISINI

2. Seacrh Engine Optimized (SEO)

Meski gratis template hipwee blogger ini sudah di optimasi seo friendly loh, jadi tidak perlu khawatir karena akan dipandang bagus oleh google sehingga bisa menarik banyak netter untuk berkunjung.

3. Cross-Browser Compatible

Tampilan template blogger ini akan tetap keren dan kompatibel walaupun di akses dari jenis browser apapun bahkan lewat handphone sekalipun.

4. Simple Admin Layout

Posisi tata letak admin sangat lah simpel serta dinamis, hal ini menguntungkan dan memudahkan untuk pemasangan dan pengaturan widget lain.

5. Custom Menu

Navigasi di template ini juga dapat anda atur dengan mudahnya dan sangat relevan berdasarkan kemauan sobat.

6. Social Share Button

Adanya share button ini sangat bermanfaat untuk mendatangkan pengunjung karena setiap orang yang berkunjung ke blog kamu bisa dengan mudah membagikan kepada orang lain sehingga dapat mendatangkan pengunjung-pengunjung baru.

7. Related Post

Fitur yang satu ini sangat bagus untuk menopang optimasi SEO di blog sobat, selain itu jga dapat meningkatkan jumlah pageviews blog dari setiap visitor karena mudahnya untuk mengakses artikel terkait lainnya.

8. Ads Ready

Fitur yang satu ini sangat bermanfaat untuk teman-teman yang merupakan publisher google adsense karena penempatan iklan di blog ini sudah di siapkan tempat-tempatnya.

Download Juga : Template Blogger AMP HTML Rekomendasi Untuk Blogger Pemula

Nah segitu saja fitur yang dimiliki oleh Hipwee Blogger Template Responsive Free Keren Rasa Premium, terbilang lengkap dan keren untuk sebuah template gratisan loh sob :)

Search instead: hipwee blo, hipwee template blogger, blog template hipwee, blogger template hipwee, template blogger keren gratis.

Credit » » »
https://candilkfb.blogspot.com
Baca juga :