Cara membuat Website BLOGGER Bernilai tinggi - Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga

Bismillah..
Sesuai janji sebelumnya saya akan buat trik ini, dan banyak PM WA juga minta buatin tutorial..
Sebenarnya 100% cara saya udah ada di google
Saya tipe "follower" dengan modal "ikut-ikutan / copy paste" yg udah berhasil..
Dan yang saya tau, semua tutorial di google bagus semua kok.. banyak mastah-mastah yang udah sharing..

Oke, saya akan rangkum, fundamental saya buat website bernilai..
Btw jgn kecewa kalo tutorial saya ketebak.. karna memang beginilah cara saya.. gak kurang, gak lebih..


Cara membuat Website BLOGGER Bernilai tinggi

Yg mau saya sharing cuman 4:

1. Cara dapetin artikel bahasa inggris secara gratis.
2. Cara mencari niche yg lagi bagus.
3. Cara jual website dgn harga tinggi tanpa broker.
4. Cara mengetahui trik dedengkot internet dan copy paste caranya.

1. Cara dapetin artikel bahasa inggris secara gratis. 


setau saya cuman ada 2 cara; 1. ambil artikel di web.archive.org , 2. ambil artikel di YouTube.

kalo archive udh tau semua.. yg udh tau ambil artikel di youtube di skip aja ya hehe..

  • Buka YouTube.com
  • Ketik kata kunci .. enter.
  • Cari video yg lgi nge-vlog / review / berita / informasi.. 'Hindari dapet video suara mbak Google hehe".
  • klik tanda ... di bawah video. ini screenshot nya..


  • terus klik open transcript..


 
  • nanti bakalan muncul transcript omongan sibule.. tinggal copy paste deh ke website.. di edit dikit2 ya.. biar sempurna artikelnya.. ( Reply video berulang2 dan dengerin bener2 omongan sibule apakah sesuai transcript)

Pahamlah ya.. cuma gitu aja sih..

2. Cara mencari niche yang lagi bagus.


Saya jg ikut-ikutan cara orang lain.. ntah pernah baca dimana dulu.. saya cuman ikut niche-nice yang laku di jual di flippa.com, sedo.com, namepros.com, blackhatworld.com, warriorforum.com, dll..

karna niche itu luas, dari pada bingung mikir, langsung aja ikutin orang-orang.. Lihat yang reply triknya banyak..

liat websitenya, ikutin persis kategori webnya.. nah kalo artikel ambil di youtube seperti di atas..

3. Cara jual website dgn harga tinggi tanpa broker.


Ini saya baca komen salah satu dedengkot internet di blackhatworld.com, dan saya ikutin jg caranya.. dia jual website dan pasang banner di website atau blogger.. dengan kata-kata kurang lebih "kalau pembeli kontak langsung, harga mungkin bisa nego-nego.. dan harga di naikin tinggi dulu sama dia.. jadi pembeli akan nawar harga gak jatuh-jatuh banget..

Jadi selama jual di flippa, sedo, namepros, dll.. di website pasangin banner untuk nego harga langsung..


4. Cara mengetahui trik dedengkot internet dan copy paste


kalo ini butuh modal dikit aja.. cari di fiverr lapak tentang SEO, artikel, backlink, DA PA yang punya rating dan penjual banyak..

  baca juga :  8 Metrik SEO untuk Mengukur Keberhasilan Anda 

Misalnya backlinks.. biasanya penjual kasih bukti backlink ditanam di website mana aja.. nah tinggal save dan liat aja link-link itu.. terapin ke website-website lain.. filter website-website backlink yang bagus DA PA nya..

congratulation...

Intinya semua cara udah ada di di internet.. tinggal copy paste ikutin dan poles-poles dikit.. Selebihnya serahkan pada yg Maha Kuasa..
Allah Subhanahu Wa Ta'ala.
Baca juga :